Kultur und Genuss pur - Ihr Heuriger im Marchfeld
Eckartsau, Obere Hauptstraße 20, Für Sie da: Freitag ab 17 Uhr, Sa. Sonn. und Feiertag ab 16 Uhr
Unsere Küche steht bis bis 21 Uhr zur Verfügung. Um 23 Uhr müssen wir schließen.
Bitte beachten Sie, dass die Benutzung dieser Seite Ihr Einverständnis mit untensthendem Haftungsausschluss voraussetzt. Danke für Ihr Verständnis.
Heurigenlokal
Zum Rosengartl
Obere Hauptstrasse 20
2305 Eckartsau
Florian Kaltenbrunner KG
FN 304984g
Telefon: 02214/2883
E-Mail kaltenbr@aon.at
www.zum-rosengartl.at
Für den Inhalt verantwortlich: Florian Kaltenbrunner
Bitte beachten Sie, dass die Benutzung
unserer Seiten Ihr Einverständnis mit diesem
voraussetzt. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Lieferanten
Schweinefleisch, Blutwurst, Presswurst und Bratwürstel beziehen wir von der Familie Kammlander aus Hundsheim
Rindfleisch für Rindfleischsalat und Sulz vom Fleischhauer Neumayer aus Orth a/d Donau
Apfelsaft beziehen wir von der Familie Mang aus Wittau
Der Traubensaft kommt aus Berg von Irene und Horst Pelzmann
Unser Brot bäckt die Bäckerei Pestuka in Haringsee
Das Gebäck kommt von Haubis aus Petzenkirchen
Eier für Mehlspeisen und Eierspeisbrot liefert Georg Makoschitz aus Kopfstetten
Hinweis zu den Ausstellungen
Die im Rahmen der Ausstellungen gezeigten Bilder dienen vor Allem dazu den Künstlern einen Rahmen zur Präsentation ihrer Werke zu bieten, aber auch um den Gästen des Kulturheurigen ein wechselndes, dekoratives Ambiente zu bieten. Die Florian Kaltenbrunner KG verfolgt keinerlei wirtschaftliche Interessen an den ausgestellten Werken und stellt die Flächen den Ausstellern kostenfrei zur Verfügung.
Im Heurigen Zum Rosengartl werden diese Werke weder verkauft, vermittelt oder reserviert. Bei Interesse wenden sie sich bitte ausschließlich direkt an den Künstler oder die Künstlerin. Kontaktdaten liegen im Lokal auf.