Heuriger Zum Rosengartl
Kultur und Genuss pur - Ihr Heuriger im Marchfeld

Eckartsau,  Obere Hauptstraße 20,  Für Sie da: Freitag ab 17 Uhr, Sa. Sonn. und Feiertag ab 16 Uhr
Unsere Küche steht bis bis 21 Uhr zur Verfügung. Um 23 Uhr müssen wir schließen.

Haftungsausschluss

Bitte beachten Sie, dass die Benutzung dieser Seite Ihr Einverständnis mit untensthendem  Haftungsausschluss voraussetzt. Danke für Ihr Verständnis.
Home
Ambiente
Seite 1 Seite 2
Speisen
Seite 3
Getränke
Seite 4
Fotoalbum
Seite 8
Impressum
Seite 10

Warme Speisen

Kümmelbraten oder Surbraten mit Krautsalat, Pfefferoni, Gurke und Kren
Bratwürstel mit Senf und Kren
Gebratene Hühnerbruststreifen auf frischem Blattsalat
Blunzen Brot mit Kren
Eierspeis Brot

Kalte Speisen

Rindfleischsalat mit frischem Blattsalat, Junglauch und würziger Marinade auf Wunsch auch mit Kürbiskernöl
Luftgetrockneter Rinder-Rohschinken auf Rucola mit Hartkäse und getrockneten Tomaten und Olivenöl
Gemischte Platte mit verschiedenen Fleischsorten vom Schwein, Presswurst, Blunz’n, Liptauer und Garnierung
Gemischte Platte detto aber mit mehr Käse
Gartl Weckerl Ciabata mit Schwarzwälder-Schinken und Garnierung
Melone mit Schinken Zuckermelone mit Schwarzwälder-Schinken
Gärtnerinnen Salat Salatgarnierung mit Mozzarella und Tomaten
Kümmelbraten, Surbraten oder Geselchtes mit Pfefferoni, Gurken und Kren
Blunz‘n oder Presswurst mit Zwiebeln in Essig und Öl
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Balsamicoessig
Gartl-Weckerl, Ciabatta mit Schwarzwälderschinken
Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse, Tomaten, Salatgurke, Zwiebel und Oliven
Thunfisch-Salat div. Blattsalate, Zwiebel, Ei und Oliven
Belegtes Brot reichlich garniert mit Schopfbraten, Geselchtem und Gouda
Käseplatte mit verschiedenen würzigen Käsearten und Butter
Gärtnerinnensalat, Salatgarnierung mit Mozzarella und Tomaten
Schafkäse mit Kürbiskernöl und Oliven
Käsebrot mit Emmentaler oder Gouda
Speckbrot
Wurstbrot mit Butter
Aufstrichbrote mit Liptauer, Kräutertopfen, Leberpastete oder Kürbiskernaufstrich
Aufstrichteller mit diversen Streichkäsearten
Brote: Schmalzbrot, Bratenfettbrot oder Grammelschmalzbrot,
Beilagen wie zB. Essiggurken, Salzgurken, Oliven, hartgekochtes Ei, Kren,  Pfefferoni, oder Kürbiskernöl
Brote und frisches Gebäck sowie div. Knabbergebäck

Mehlspeisen und Café

Mehlspeisen, siehe Anschlagtafel bzw. auf Anfrage, denn die Zuckerbäckerin bäckt mit frischen Zutaten nach Lust und Laune.

Guten Appetit!

Allergeninformationen finden Sie auf unserer Speisekarte.

Zart und saftig gebratenes Hühnerbrustfilet auf Blattsalaten mit edlem Balsamico verfeinert
Neu auf der Speisekarte - Hühnerstreifen auf Blattsalat
Symbolfotos - saisonale Abweichungen möglich!